Двом поліцейським, що "кришували" злочинну групу з Грузії на Закарпатті, повідомили про підозру

Двом поліцейським, що "кришували" злочинну групу з Грузії на Закарпатті, повідомили про підозруДвом правоохоронцям, які за неправомірну вигоду прикривали злочинну діяльність іноземців на території Закарпаття, прокуратура оголосила про підозру.

Прокуратурою Закарпатської області спільно з Управлінням внутрішньої безпеки Департаменту внутрішньої безпеки Нацполіції України викрито двох працівників Ужгородського відділу поліції, які за неправомірну вигоду прикривали злочинну діяльність групи громадян Грузії на території Закарпаття. 

Так, встановлено, що за не притягнення їх до кримінальної відповідальності іноземці перерахували поліцейським 77 тис грн, з яких 25 тис грн на банківську картку, ще 2 тис дол США поліцейські отримали через одну з платіжних систем. 

Обом закарпатцям вже повідомлено про підозру у вчиненні кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 368 КК України -прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою за попередньою змовою групою осіб. 

Також встановлюється їх причетність до вчинення аналогічних злочинів, повідомляють у прес-службі прокуратури Закарпатської області.

14 червня 2018р.

Теги: поліцейські, кришування, група, Грузія

.

Интересные места

Мини-отели Львова

Мини-отели Львова

Мини-отели Львова Львов очень красивый город, и тысячи туристов, со всех уголков страны, каждый год приезжают, чтобы посмотреть его достопримечательности. Поэтому возникает вопрос, где поселиться и как при этом сэкономить? Есть несколько вариантов недорогих мини-отелей.

Преимущества использования хостела во ЛЬвове

Преимущества использования хостела во ЛЬвове

Преимущества использования хостела Представьте себе просторный номер дорогого отеля, в котором предоставляются все требуемые условия для комфортного проживания, а именно отдельная ванная комната, санузел, телевизор, интернет и многое другое, что важно для современного человека. Но вот не смотря на...

Отдых дикарями в Карпатах

Отдых дикарями в Карпатах

Отдых дикарями в Карпатах В Карпатах имеется множество отличных мест, куда можно приехать дикарём с палаткой и приготовленным маршрутом. Эти места богаты живописной природой, горными массивами и живописными видами. Чтобы соединиться с природой, многие любят отдыхать, путешествуя с палаткой. Турист...

Топ лучших парков Львова

Топ лучших парков Львова

Лучшие парки Львова Львов известен не только старинным архитектурным ансамблем и уютными заведениями, здесь также очень много разнообразных превосходных парков, которые стали зелеными островками на фоне не менее чарующих городских пейзажей. Эти парки по красоте и древности совсем не хуже потрясающи...

Походы в лес, советы и рекомендации

Походы в лес, советы и рекомендации

Поход в лес - правильно организовываем отдых Наступает пора отпусков, весеннего настроения и загородного отдыха. Ведь так прекрасно всей семьёй съездить на отдых в лес, пожарить шашлыков или просто подышать чистым лесным воздухом. Несомненно, такой отдых принесёт большую пользу! Чистый воздух сниме...

Посуточная аренда квартир в городе Львове

Посуточная аренда квартир в городе Львове

Посуточная аренда квартир в городе Львове Посуточные квартиры пользуются большой популярностью по всему миру, в том числе и во Львове. Ведь это более экономичная альтернатива проживания отелям и гостиницам.

Пороховая башня в городе Львове, описание, фото

Пороховая башня в городе Львове, описание, фото

Пороховая башня в городе Львове — сердце старого города Пороховая башня по праву считается одним из центральных мест в старой части города Львова. Это выдающийся памятник оборонного зодчества, впитавший в себя мотивы эпохи Ренессанса.

Чертова скала - природная достопримечательность Львова

Чертова скала - природная достопримечательность Львова

Чертова скала - природная достопримечательность Львова Чертовы скалы или, как их еще называют, скалы — это пещерно-скальный памятник, расположен в окрестностях украинского города Львова, а если быть точными, близ села Лисиничи. Уникальные особенности памятника Самое интересное, что столь красив...

События